贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章92115浏览14094896本站已运行5821

研究显示怡可安或降II型糖尿病患者肾衰竭风险

原标题:研究显示怡可安或降II型糖尿病患者肾衰竭风险

【新华社微特稿】II型糖尿病是肾衰竭的重要原因。美国一项研究显示,降糖药怡可安可能有助于降低肾衰竭风险。

研究获得怡可安制造商杨森制药公司赞助。(完)(欧飒)

研究人员原筹划让大年夜约1.3万名II型糖尿病兼慢性肾病患者服用怡可安或安慰剂,以不雅察怡可安对降低肾衰竭风险的感化。对这项药物测试的中期评估显示,怡可安可以起到明显降低肾衰竭风险的感化,药物测试因而提前终止。当时,已有4401名患者参加了药物测试,天天服用100毫克这种药物或安慰剂,平均参加时光为2.62年。

中期评估成果显示,服用怡可安的患者产生肾衰竭的风险比服用安慰剂的患者低30%。

研究成果14日揭橥在美国《新英格兰医学杂志》。

关键词:怡可安(Canagliflozin)、肾衰竭(kidney failure)

赞一下
贵妃网
上一篇: 张沿两地率先实现全国县域医疗结对帮扶“三个全覆盖”
下一篇: 【微提醒】权威数据发布,看重庆人更容易患上哪些癌症

相关推荐

隐藏边栏