贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章93290浏览14527443本站已运行5918

房屋西南方缺角的危害及化解方法(原创)

原标题:房屋西南边缺角的伤害及化解办法(原创)

风水学认为,最好风水的房屋是四正的房子,即正东、正西、正南、正北的房子,其次是坐落在12地支方位的房子。是以,对于一个有才能、有前提的家庭,尽量住一套四正的房子最为吉祥。比如像北京的四合院,其构造是风水学中公认的、最相符风水之道的首善之居。 一些农村地区的平房或自力小楼房也属此类。

进入现代社会,跟着城市化过程的赓续加快,越来越多的人从农村来到了城镇,从平房搬上了楼房。在栖身前提改良的同时,也弗成避免地带来了一些负面的影响。个中,房屋缺角影响人丁健康和运程的问题,就是凸起之项。

今天与大年夜家交换家中西南边缺角的问题。

一、什么样的房子才算是西南边缺角?

简单讲就是,本来房子应当是正方形,或者是长方形的。假如房子的四个角(东南边、西北方、西南边、东北方)或者四个边(正东、正南、正西、正北),出缺掉,缺掉的处地点什么方位,就叫房屋的什么方位缺角。假如西南边位出缺掉,就是西南边缺角(见下图)。

二、房屋西南边缺角有什么伤害?

西南边,又称坤方,在八卦图中位于坤卦方位,代表家中的女主人,也代表属羊、属猴的家庭成员。西南边缺角意味着室庐缺乏坤位,异常晦气家中的女主人和属羊、属猴的家庭成员,因而是风水大年夜忌。西南边缺角(见上图)伤害如下:

伤害之一,影响家中女主人和属羊、属猴的家庭成员身材健康。因西南边五行属土,假如缺角,他们易得脾、胃、皮肤等方面的疾病,且难以完全康复。年长者易得老年性精力障碍病。

这个问题有些同伙知道,有些同伙不知道。如今就来告诉你,如何断定房屋是缺角的。

伤害之二,影响女主人和属羊、属猴家庭成员的地位、运程和婚姻。家中缺了西南角,等于严重减弱了女主人和属羊、属猴的家庭成员的气场能量,轻易导致怀才不遇、成长不顺、财气不畅等问题。还轻易影响女主人在家中的话语权,易出现第三者插足现象。

伤害之三,影响女主人和属羊、属猴的家庭成员寿命,或者代表他们经常不在家。因为家中的西南边缺了,就是没有的意思,其意象就是:代表这个方位的人没有或不在。那无非两种情况,一种是易出现早逝,另一种是这个方位的成员经常不在家,或者不肯意回家(不恋家)。

三、房屋西南边缺角若何化解?

可在家中西南边放陶瓷饰器、狗的饰品或狗屋等(二选一即可),或在此方贴一个“坤”字,就可以有效弥补西南边掉去的磁场能量。

赞一下
贵妃网
上一篇: “321”模式让医院、医生做健康促进和健康教育的帮扶,设计初衷、进展和成效分别是什么?
下一篇: 上海银保监局发布健康险理赔消费提示

相关推荐

隐藏边栏