贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章95272浏览15393325本站已运行51116

和爱实业领导一行前往四川德阳、山东临沂考察招商引资项目

原标题:和爱实业引导一行前去四川德阳、山东临沂考察招商引资项目

老年生活,和爱有约,2019年7月8日,和爱实业引导一行受罗江戋戋委邀请参加招商引资考察及项目洽商。中共和爱实业党支部书记、和爱实业董事长肖海青师长教师,和爱实业常务副总东野长吉师长教师,和爱实业客居事业部总经理翟照娟密斯等一行引导参加了此次考察洽商项目。获得了罗江戋戋委书记曾长江、区政协主席张胜虎、区委常委白马关景区党工委书记王英、区委办主任刘洪、区体裁广旅局局长肖勇等各级引导的迎接与热忱接待。

交谈中,罗江戋戋委引导一行从罗江区独特的区位前提、生态情况、家当基本、交通优势、资本禀赋等方面,向和爱实业一行引导介绍了罗江区的根本情况及招商引资政策。

罗江戋戋委表示对白马关康养示范基地项目异常存眷和支撑,对和爱实业落户罗江区白马关镇项目表示周全的支撑与搀扶。

此次考察交换加深了合作两边对彼此的熟悉和懂得,并为下一步的深刻合作奠定了优胜基本。

2019年7月11日,陕西省山东商会应山东省工商联、山东省总商会邀请参加了“走进沂蒙 助力成长 共赢将来”暨临沂市招商推介会。西安和爱实业有限公司作为副会长单位代表参加了此次活动。参加此次活动引导有省人大年夜常委会副主任,省工商联主席王随莲、省委统战部副部长,省工商联党组书记,常务副主席周云平等引导,特邀嘉宾省商务厅副厅长王洪平、省税务局付巡查员姜亚南等嘉宾。

山东商会一行引导合影

和爱实业常务副总东野长吉师长教师参加了此次活动。

和爱实业致力于为老年人打造一个情况优美,合适养老,合适客居,合适老年人摄生育老的场合,让老年人享受一个美好的晚年生活。

赞一下
贵妃网
上一篇: 爱吃肥肉致脑梗?广州医生从6旬老人颈动脉里剥出一块油脂
下一篇: 溺水怎么办?急诊科医生教你急救常识

相关推荐

隐藏边栏