贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96378浏览16180376本站已运行6113

食用魏柑需注意这三点 | 每日涨营养姿势1049

原标题:食用魏柑需留意这三点 | 每日涨养分姿势1049

魏柑味美又健康,合适多半人群食用,不过在吃的时刻照样有一些须要留意的处所。

马冠生博士

起首,要留意吃的量,《中国居平易近炊事指南(2016)》中建议,天天吃生果200-350克。

其次,吃完全的果肉,而不要榨汁喝,因为在榨汁过程中炊事纤维根本上被去除,不克不及达到预防便秘的后果,并且还轻易摄入过量的糖分。

第三,糖尿病人吃魏柑更要留意。魏柑的可溶性糖含量较高,对于糖尿病患者来说,能不克不及吃还须要看血糖的情况。

文 | 马博士健康团-马冠生博士、张曼博士生

当血糖不稳定、空肚血糖高于7.8毫摩尔每升,餐后2小时血糖程度高于10毫摩尔每升时,建议临时不吃魏柑;假如血糖程度比较幻想,可以恰当的选择吃一些魏柑,吃的量应控制在100克之内,同时还应削减半两(25克)的主食;并且吃魏柑的时光应当放在两餐之间,不宜饭后立时吃。

图 | 摄图网

· 北京大年夜学公共卫生学院养分与食物卫生系主任,传授,博士研究生导师

· 国度食物与养分咨询委员会委员

· 中国养分学会副理事长

· 九三学社中心席科学传播专家

赞一下
贵妃网
上一篇: “岐黄学者”李平教授青岛静康肾病医院会诊顺利开展!
下一篇: 老年人听力不好,安庆宜声听力告诉您该怎么办!

相关推荐

隐藏边栏