贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章89581浏览13340629本站已运行5722

完整新书《三生一曲离人归》小说全文免费阅读

独家新书《三生一曲离人归》小说大结局txt目录

主角:陆夜霖&林浅秋

作者:安夏

搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【呆书屋

回复【299】  即可阅读全

9efa63658d4bfe78d901433cc3029810de16354ae425-khpHFp_fw580.jpg

“你是医生,浅秋又比较信任你,能不能麻烦你帮忙调养一下她的身体,不管是为了她,还是孩子,我都希望她能健康一点。”陆夜霖的眼里满是真诚。

夏云凡郑重的点了点头说:“放心吧,就算你不说,我也会尽心照顾她。”

林浅秋醒来以后,看见夏云凡坐在床前,艰难的起身叫了一声:“云凡……”眼里瞬间蓄满泪水。

陆夜霖看见她面对夏云凡那种依赖和信任的眼神,心如刀绞,转身出了病房。

果然,他一离开,病房里就传来林浅秋嚎啕大哭的声音。

和陆夜霖待在一起,林浅秋一直在压抑自己,她恨他,怨他,所以憋着一口气,不愿意在他面前露出哪怕一丁点的软弱。

但夏云凡不同,他待在她身边五年,给她的感觉如兄如父,若说这个世界上还有人能让她有安全感,能够放声大哭,只有夏云凡。

夏云凡看着怀里哭得差点又晕过去的林浅秋,心疼的安抚道:“浅秋,没事了,乖,别哭了……”

林浅秋抬起头,泪眼朦胧的望着夏云凡说:“云凡,已经好几天没有小舟的消息了,我担心他……”

“别担心。”夏云凡赶紧打断她,“别胡思乱想,小舟是个乖孩子,他那么听话,老天爷不会舍得带走他。”

明知道这只是安慰的话,但林浅秋的心里却突然踏实了许多。

夏云凡犹豫了一会儿,最终没有告诉她怀孕的消息,毕竟她现在情绪不稳,如果说了,她做出什么激烈的事情,后悔就来不及了。

他见她整个人精神状态不太好,便哄着她再睡一觉,果然,没过多久,她就睡着了。

夏云凡出去的时候,陆夜霖靠在门边的墙上,似乎没什么力气,看起来连站都站不稳了,他连忙扶住他问:“陆先生,你还好吧?”

陆夜霖摇了摇头问:“浅秋怎么样?”

“她睡着了。”夏云凡回答,然后说:“现在别担心她了,你的状况看起来很不好,病房里有一个沙发,你进去坐下,我给你检查一下。”

陆夜霖点了点头,在夏云凡的搀扶下坐到了沙发上。

夏云凡发现他的身体滚烫,他找护士要了一个体温计,给他量体温的同时,检查了一下他的身体。

他这才发现他身上布满伤口,因为泡过水的原因,伤口泛白,有些地方还化了脓,看起来触目惊心!

体温计拿下来后,显示40.5度,夏云凡皱眉,难怪他连站都站不住,如果是普通人,身体变成这个样子早就晕过去了,他还能坚持这么久,可谓是意志力坚定!

“陆先生,你的身体很糟糕,我建议你住院,在病床上休养几天,不然,再这样下去,你可能会有生命危险。”夏云凡劝道。

陆夜霖摇摇头说:“我要照顾浅秋,还要找小舟,我不能躺在床上,夏医生,你给我打一针或者开一些药吧,我能坚持住。”

夏云凡有点着急:“陆先生,你这是在拿自己的生病开玩笑!你别这么固执,浅秋有我,你不用担心,小舟我也动用我家族的关系派人去找了,相信很快就有消息,你安心养伤吧。”

陆夜霖还想说什么,却撑不住晕了过去。

夏云凡赶紧唤来医生,把他推进了手术室。

林浅秋醒来的时候,陆夜霖的手术还没结束,她起身在病房四周看了看,表情有些奇怪。

夏云凡刚好进来,温柔的问:“在找什么?”

“没什么。”林浅秋面无表情的回答。

“在找陆先生吧,他刚刚晕倒了,现在还在手术室,要去看看吗?”夏云凡又问。

听完他的话,林浅秋顿了一下才回答:“不去,像他这样的男人,死了也是活该,正好给小舟偿命。”语气变得恶狠狠。

“别说这种气话,我知道你心里面不是这样想的。”夏云凡无奈的开口劝道。

林浅秋瞪了他一眼,问:“你为什么突然帮他说话?”

“作为他的情敌,我的确不想帮他说话,但我看见他病成那样还要坚持照顾你,还要拼命找小舟的时候,我很感动。”

“哼,他这是惺惺作态。”林浅秋偏过头,冷哼一声。

夏云凡递给她一杯水说:“他是不是惺惺作态,相信这段时间你都看在眼里,就算你没看见他的伤口,想必也看到他瘦成什么样子了。”

见林浅秋有所触动,他继续说:“浅秋,我不知道你们之间曾经发生了什么,但我知道,你是个善良的女孩,原谅他吧,就当再给你们彼此一个机会。”

林浅秋沉默了,良久没有说话。

“你好好考虑,我去看看陆先生的手术结束没有。”夏云凡见她思考,对她说了一句,关上病房离开。

他其实自己都没想到,他会劝林浅秋原谅陆夜霖。

或许,当他发现林浅秋虽然恨陆夜霖,却也同样爱着他的时候,他就知道,自己没有机会了,与其看她继续痛苦,不如大方放手,给她一点建议,让她早点走出阴霾。

手术终于结束,陆夜霖被推出来,夏云凡跟着护士送他到林浅秋隔壁的病房,突然看见林浅秋正站在病房门口。

他笑了笑,知道就算林浅秋还没有想通,但她依然关心陆夜霖。

坐在陆夜霖的病床前,见他还没醒,林浅秋对夏云凡说:“云凡,谢谢你开导我,你说的那些我都明白,只是我心里有一道坎,没那么容易跨过去……”

“我知道,你是说小舟吧?”夏云凡问。

林浅秋点头,缓缓的说:“或许我们的缘分不够深吧,勉强在一起,才会招来这么多考验,每一道考验都要掉我半条命,我不知道这一次我还能不能挺过去。”

“浅秋,别说得这么悲观。”夏云凡又忍不住叹了一口气。

“好,不说了。”林浅秋站起身,回了自己病房。

她刚走,陆夜霖就睁开了眼睛,夏云凡有些惊讶:“你什么时候醒的?”

“刚被推回来就醒了。”大概是太久没说话,陆夜霖的声音十分沙哑。

夏云凡体贴的给他倒了一杯水问:“那浅秋说的话,你都听见了?”

“听见了。”陆夜霖喝完水,望着天花板发呆。

“别担心,小舟吉人自有天相,只要找到他,浅秋就能想通了,这段时间,你好好养伤吧。”夏云凡安慰道。

“谢谢你。”陆夜霖真诚的道谢,他大概能理解林浅秋这么信任和依赖他的原因了,对情敌都能这么毫无保留,可想而知他的人品有多好。

未完待续~

请在<薇信><公众号>关注【呆书屋

后发送:【299】抢先阅读全书

赞一下
贵妃网
上一篇: 《三生一曲离人归》1-47集全书目录阅读+番外
下一篇: 《妈咪爹地要抢婚》(完整版)(全文在线阅读)

相关推荐

隐藏边栏