贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章89209浏览13236454本站已运行5717

【完结+番外】《你用深情引我入局》txt百度云网盘

独家新书《你用深情引我入局》小说大结局txt目录

主角:沈凝&陆锦川

作者:牛油果奶昔

搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【呆书屋

回复【297】  即可阅读全

EABF113F1968BBCB18A584BDC8CFD9A7.jpg

如果之前的陆淮南于她而言是一个地狱,现在的陆淮南,就像是一束光照进她的生命,让她可以撑下去。

只要他说还有希望,她就会咬着牙,硬撑着走到最后。

可是血淋淋的现实,毫不犹豫地给了她一巴掌。

看不见的眼睛,听不见的耳朵,还有与日俱增的白头发,都像一把利剑扎在她身上,碾碎了她所有的希望。

可正当她求生意识薄弱,正当她想要放弃的时候,陆淮南,又紧紧地抱住了她。

她瞬间红了眼眶,沙哑着喉咙说道:“陆淮南,我不想再继续忍下去了,好痛苦……”

陆淮南的心脏仿佛被人拿着一把尖刀慢慢钝进去一样,疼痛一点一点地由着心脏,渗透到了四肢百骸。

“乖,咱们明天就可以做手术,接受全方位治疗了,医生已经研制出了清除你体内病毒的药。”

“咱们再坚持一天,可以吗?”

陆淮南知道她听不到,他眼底泛着泪光,在她的背上轻轻写下这一段话。

沈凝怔愣了片刻,随后猛地抬起头,抓着陆淮南背部的衣衫,难以置信地问:“你……你说什么?”

明天就可以做手术了?怎么可能……

陆淮南将她抱的紧了些,接着继续写,“是真的。”

沈凝的手陷进陆淮南的衣服里。她眼眶泛红,哭得全身颤抖。

“陆淮南你不要再骗我了,怎么可能……”

陆淮南的眼中布满了心疼,在她的背上接着写,“我没有骗你,明天真的可以开始接受治疗了……”

沈凝亮起来了的眸子瞬间暗了下去,她吸了吸鼻子,脸上布满了崩溃和绝望,“没有用的,就算清除了体内的病毒又怎么样?我身上该衰竭的器官都已经严重衰竭,病毒清除了又有什么用……”

不过是再多给她几个月的时间而已。

陆淮南接着写,“在把你送来法国之后,我就已经在帮你找能够配型成功的器官,现在,已经找到了。”

沈凝瞳孔微缩,心中百感交集,她紧紧地抱着陆淮南,没有说话。

陆淮南在她的背后一遍又一遍地重复着写一句话,“沈凝,我爱你。”

沈凝我爱你。

他想告诉她,不管她最后变成什么样子,他都不会离开。

现在的陆淮南已经不是以前的陆淮南,他不会再伤害沈凝,他会给沈凝全部的爱。

沈凝忽然哭了,她哽咽道:“陆淮南,你越来越像几年前的我了。”

陆淮南微微一笑,在她背后接着写,“那多好啊,几年前的你爱我爱到拼尽了全力,一颗心都在我身上,我越来越像你,你不开心吗?”

不是说,相爱的人,到最后会越来越相似吗?

如果他能像从前的沈凝那样把整颗心都交给自己最爱的人,他觉得自己很幸运。

他人是冷的,身上的血是冷的,只有跳动的那颗心是热的,因为里面装着沈凝。

沈凝将他抱的紧了些,眼泪再度涌了出来,“陆淮南,如果几年前的你能像现在的你一样,我们之间,就不会发生这么多事了……”

这句话让陆淮南的心脏愈发地痛,他的手有些抖,在她背上写,“沈凝,对不起……”

如果不是他当初看不穿自己的心,就不会让陆锦川钻了空子,也不会发生后面的这些事。

是他把沈凝害成了现在这样。

沈凝他抱得越发的紧,“那你以后对我好一点。”

“好,我会拼命地对你好,把欠你的通通弥补回来。”

陆淮南抱着她,在她的背后写道。

做完手术的沈凝,在医院的无菌病房又待了一年,接受其它各项治疗。

正式出院的那一天,她身体的各项指标都恢复了正常,皮肤也恢复到了原本的状态。

陆淮南特意买了她最喜欢的花,送到了她手上,眼里全是温柔的笑意和宠溺。

“喜欢吗?”

沈凝闻着花香,忽然绽开了笑容,“喜欢。”

陆淮南拿出了早就准备好的戒指,单膝跪地,一脸温柔和宠溺地看着她,“沈凝,你愿意嫁给我吗?”

陆淮南说这句话的时候,声线中透着几分忐忑,素来矜贵淡定的他,竟有些不安,生怕她会拒绝。

沈凝眼中泛着泪光,她看着陆淮南,声音有些抖,“好……”

“但是你以后,必须对我有无偿的信任,再也不许怀疑我,再也不许像以前一样对我……”

她已经,承受不起第二次失望了。

如果她全身心投入这段感情,却还是像从前一样落得个遍体鳞伤的下场,她宁愿把心门紧闭。

陆淮南将沈凝紧紧拥入怀中,一遍又一遍地跟她保证,“不会了,我再也不会怀疑你,再也不会伤害你。从现在开始,如果我有做一件让你伤心的事,我立马尽身出户,把我的一切都给你,随便你怎么出气,我都毫无怨言。”

沈凝听着这句话,忽然就笑了,“好,这可是你说的。”

陆淮南真的没有再开玩笑,在回到叶城之后,他立马弄了一份合同,兑现他的承诺。

沈凝被他弄得有些哭笑不得,不过她倒也没太当真。

她这次从鬼门关走了一趟,陆淮南一直陪着她,一直不离不弃,她应该相信他。

相信他不会再像从前一样。

陆淮南牵着沈凝的手,去了沈家。

这个从前就充满着刻薄和冷漠的家,如今显得越发冷冷清清,毫无一点家的味道。

仔细一算,沈凝也有三年没踏入过这个地方了。

但是父亲沈余自私冷漠偏心到了极致的嘴脸,她到现在,都记得一清二楚。

至于那个刻薄恶毒的小三李秋云,也早就在沈璐死后,遭到了属于她自己的报应。

沈凝带走了她之前留在沈家的最后一样东西,在她很小很小的时候,母亲送给自己的那支钢笔。

在沈余纵容李秋云毁掉母亲所有的遗物之时,这只被她小心翼翼的藏起来的钢笔,就成了母亲留在这世界上唯一的东西。

好在她藏得够深,在他们扔掉了她一切的东西之后,这支钢笔,还安然无恙的保存了起来。

沈凝紧紧地抓着手里的钢笔,在快要踏出沈家大门的那一刻,被沈余拦住了去路。

沈余一脸尴尬和谄媚的看着沈凝,以及她身边的陆淮南。

“小凝,爸爸已经有三年没有见过你了,你好容易回来一次,就和淮南留下来吃顿饭再走吧。”

如果不是沈凝知道面前这个身为她父亲的人是如何自私凉薄到了骨子里,只怕她真的会被他此刻的样子给骗了。

还真以为,他是那种思念了女儿三年的好父亲。

未完待续~

请在<薇信><公众号>关注【呆书屋

后发送:【297】抢先阅读全书

赞一下
贵妃网
上一篇: (已完结)《帝少的掌上娇妻》免费阅读(全本大结局)
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏