贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章89214浏览13236647本站已运行5717

(完整版)——《帝少的掌上娇妻》——(全文在线阅读)

独家新书《帝少的掌上娇妻》小说大结局txt目录

主角:赵筱筱&龙战轩

作者:烙印

搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【呆书屋

回复【298】  即可阅读全

7a5caa754e761a70efafaf8c596a0e83577f35ad1212f-9Bolxx_fw580.jpg

晚上,高暖暖来幼儿园的时候,小家伙独自站在空荡的校门口,紧绷着小脸蛋,显得有些严肃

 

“对不起小白,路上堵车,妈妈来晚了”高暖暖有些惭愧,仔细观察儿子的小脸又问道,“怎么了,不开心吗?”

 

高小白摇头,“没有,我只是在思考很重要的事情”

 

高暖暖松了口气,“什么事情啊,说出来我帮你参谋参谋?”

 

高小白正在思考去找杨旭的事情,但是他想了一会儿,说道,“我在想,宇宙中真的有虫洞吗?人类可以进行空间转移吗?时间是不是可以倒流呢?”

 

“……”高暖暖泪眼婆娑的看着高小白,她儿子实在是太逆天了,都什么问题啊这是?

 

到家后,王阿姨已经将晚饭做好了

 

高暖暖刚在饭桌坐下,手机响了,她拿起来一看,立马起身回卧室,还把门关上了

 

王阿姨端着汤从厨房走了出来,“咦,小白你妈妈呢?”

 

高小白淡定的说道,“跟爸爸打电话呢”

 

王阿姨放下汤,看着高小白叹了口气:这么聪明漂亮的孩子,真不明白为什么高先生不要他呢?

 

卧室里,高暖暖接通了电话

 

“下来,我在你家楼下”电话那头,杨旭干脆又直接的吩咐道

 

高暖暖咬着小嘴,忐忑的开口,“我搬家了”

 

电话那头静了两秒,紧接着,一连串的质问响起,“为什么搬家?搬去哪里了?现在跟谁住?男的还是女的?”

 

高暖暖站在窗边,看着对面楼的灯光默不作声

 

“问你话呢!怎么不说话!”杨旭的语气失去了耐性

 

他敲定合约后的第一件事,就是开车来到她家楼下,她倒好,竟然趁他不在国内偷偷搬家了,真是太不乖了!

 

高暖暖被他生硬的语气弄得来了情绪,气急的说道,“我们已经离婚了,我没有义务告诉你我现在住哪儿还有,你有空给我打电话,不如早点把离婚证办好,不要耽误彼此的时间好吗!”

 

说完,她就挂断了电话,为防止他再打过来,还按了关机

翠苑小区楼下

 

杨旭被挂断电话后,迅速又回拨过去,谁知听筒里只有机械的声音一遍遍的重复,“您好,您所拨打的电话已关机……”

 

一股烦躁无端的在胸口升起,杨旭紧抿薄唇,改为拨打另一个号码,“马上帮我查一下东丽在职员工的档案”

 

然后,他调转车头回香汐园

 

走进空荡的别墅后,杨旭扯掉领带,刚解开衬衣的纽扣准备去洗澡,杨老太太的电话又打来了

 

“奶奶,找我有事?”

 

“没事就不能打电话给你啦?”听筒里,杨老太太气呼呼的责备道,“说,昨晚的相亲宴为什么没去?”

 

亏她让儿媳妇费尽心思挑了个符合要求的女孩子,模样家室都没的说!

 

他倒好,本来答应好好的,结果昨晚临时放鸽子,把人小姑娘一人撂在会所等了一晚上,搞得她一大把年纪还要给人家赔礼道歉

 

“不是说过了吗,最近刚接手公司,忙”杨旭不耐烦的蹙紧了眉头

 

杨老太太一听这话就来气,嘚吧嘚吧地在那头训道,“忙的吃晚饭工夫都没有吗?我告诉你,以柔特别的体贴,知道你最近忙,都表示可以理解和接受,愿意再给你一次机会认识认识……这么好的姑娘,错过这个村就没这个店了知道了吗?你马上都30了,该收收性子了,别以为谁都跟暖暖似的能忍耐你三年……”

 

杨旭,“……”

 

“阿禛,你有没有在听啊!”

 

“在听呢”杨旭懒洋洋的回道

 

“那你怎么不说话啊?”杨老太太颇有埋怨,又叹了口气说道,“其实我很喜欢暖暖这丫头,但既然你们都离婚了……”

 

“奶奶”杨旭突然开口,“小耗子公司最近刚投资了一部电影,里面还缺个老太太的扮演者奶奶你在家闲着也是闲着,要不要过去试试?我问过了,只有一场戏,两三句台词,在他们公司的棚内拍,还是和吴晚谦搭戏……”

 

“吴晚谦?”杨老太太立马被勾起了兴趣,“什么角色啊,不是那种受欺负的老太太吧,我可不演那种的啊!”

 

“奶奶你的气质就是富家太太,演受气包也不像啊”杨旭笑笑的说着,“这样,明天我打电话让小耗子带导演去家里,你们到时好好谈谈,要是真感兴趣,直接找他加戏也可以的”

 

杨老太太虽然已年过八十,但很多爱好和时下小姑娘并没什么差别,什么化妆品,韩剧,追星……年轻时还做过小有名气的演员呢

 

果然,杨老太太越说越兴奋,把打电话的初衷都给忘了,说完后,还叮嘱他早点休息,就乐呵呵的挂断了电话

 

杨旭轻笑了一声,把手机随手一扔,就走进了卫浴室

未完待续~

请在<薇信><公众号>关注【呆书屋

后发送:【298】抢先阅读全书

赞一下
贵妃网
上一篇: (完整版)——《帝少的掌上娇妻》——(全文在线阅读)
下一篇: (完整版)——《帝少的掌上娇妻》——(全文在线阅读)

相关推荐

隐藏边栏