贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章89217浏览13237385本站已运行5717

连载小说【超级仙尊】全文在线阅读-(完整版)

独家新书超级仙尊小说大结局txt目录

主角:秦洛

搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号奶茶书吧

回复【 7893】  即可阅读全文


古井边上竖着一个石碑,秦洛阅读了一下是关于这古井的历史,这口井是明朝万历年间挖掘的,足有数百年的历史了,静水甘甜,常年充沛。

这些历史,秦洛自然没兴趣,让他兴奋是,这古井之内竟散发着极为浓郁的灵气,他乃紫云圣体,对于灵气极为敏感,自然不会判断错误,虽说灵气程度无法比拟长生界,却算是金都市区最好的修炼之地了,如果他没猜错的话,这井下应该有一处隐藏的灵源。

但以他此刻的修为,是没法洞察真相了。

心中一喜,他盘膝坐在了井边,旁若无人的开始修炼。

因为古井的位置有些偏僻,再加后院少有人来,一时半会倒是没人打扰秦洛。

现在有了灵气,他就要思考修炼何种功法了,前世在长生界秦洛修炼的是万圣长生诀,虽说霸道强横,却并不适合此刻在地球上修炼,因为灵气根本支撑不住消耗。

思来想去,他只能选了一部万象铸体功。

这部功法,曾是秦洛诛杀洪荒之地的万魔宗所得,乃是稀有的顶级功法,当年万魔宗的人可以凭借这功法修炼成魔尊,肉身强到横渡虚空,近乎不死不灭,而秦洛之所以选中这个功法,便是因为这功法,是唯一能让他吃饱的。

因为其他的功法,都只能依靠消耗灵气修炼,唯有这功法,可以吞噬世间的一切能量,灵气、阴煞之气、邪魔之气、甚至是冰寒之气,瘴气毒气。

其实这些气,都是大自然的能量聚集而成,只是性质不同。

平常修士,吸收灵气之外的能量气体,就会爆体而亡,但修炼了万象铸体功,却能成为一个天地间的杂食者,吞噬一切!

拿定主意之后,秦洛便就开始修炼了。

万象铸体功分为三步。

他此刻修炼的是入门,需要在丹田处造就一个玄鼎。

这个鼎当然不是真正的鼎,而是以神魂内气凝聚而成的鼎,有了这个鼎之后,他就可以慢慢尝试吸收除了灵气之外的其他能量气息,且修为越强,吞噬能力越强,最后能吞噬一切,无所顾忌。

按照功法的介绍,他缓缓旋转内气,引天地灵气入体,然后用意念开始在丹田处凝聚玄鼎,这对于初学者来说应该万般艰难,就是当时的万魔宗,能修炼成功的也是屈指可数,但……

仅仅二十多分钟,秦洛就成功了!

仙尊可不只是一个虚名,他的修炼经验与天赋,有几人可比?

玄鼎成功之后,秦洛开始加大了对周围灵气的掠夺,周围仿佛出现了一丝丝的白色线条,飞速钻入了他的身体,甚至空间都因为这种大肆的掠夺,有了某种扭曲,只是凡人的双眼,却根本看不见这等奇异景象。

伴随灵气入鼎,秦洛周身的每一块皮肤,每一块肌肉,每一根筋骨,都如饥不择食的孩子,开始疯狂的吸收灵气中的天地精华,疯狂蜕变,秦洛能清晰感受到,这身躯在急速的增强,宛如开挂,也如正在发生剧烈的化学反应。

而在秦洛修炼两个小时后,远处却走来了一位年轻女子。

女子穿着阿迪运动装及鞋子,虽说不是奢侈品,却都是限量款,价格不菲,她身材高挑,长腿逆天,小腰细柔,瓜子脸上五官没有特别美艳之处,但组合在一起却清丽出尘,仿佛那池中的莲花,卓尔不群。

尤其一对柳眉,虽说细长,却微微扬起,带了几分英气。

高高扎着的马尾辫,更凸显了几分朝气。

到了井旁,她打量了秦洛几眼,便没顾忌的道:“年纪轻轻,学什么气功,真以为能修成元婴,长生不死?看来是学傻了,还不如好好干你的服务员赚点钱花。”

奚落完后,见秦洛没反应,女子便就将包放在一边石台上,自顾在旁练起了拳脚。

她的拳就如雷光,又快又猛,身形如龙虎,自带一种威猛,进退之中如犁车稳固,一看就是有些火候的练家子,原本这是她的地盘,天天来此练拳,却没想多了一个秦洛,但武馆后院不是她自家的,也不能驱赶秦洛,只能将他看作空气,不理会了。

来来回回,一个小时,女子练拳完毕,身上热气从头顶蒸腾而飞,但面不改色气不喘,

那双丹凤眼之中的光色,除了美,似乎多了几分锐利。

“还在打坐?愚蠢,祝你来日得道飞升!”

又丢下一句话后,女子背包走了。

而在他走后,秦洛则睁开了眼,不由苦笑一二,千般大道万般神奇,岂是这凡间女子可以窥见?

起身,他也伸展了一下筋骨,拿着扫帚走了,不是这里灵气已经没了,而是……肚子咕噜噜饿了。

此刻还无法辟谷,自然要先去吃饭补充体力。

这时手机响了,他接听后,不免有些意外,竟然是林薇薇,说她父母要请秦洛吃晚饭以表感谢,秦洛虽说没有什么兴趣,也不介意过去吃点好的,毕竟老妈为了防止他乱花学坏,给他的生活费并不多,而山珍海味对于改善体质,还是有些效果的。

秦洛为自己想要打牙祭找了一个冠冕堂皇的理由。

收拾下班离开振威武馆,打车上去后,他又感觉空手过去有些寒酸,便让司机去了皇马街。

皇马街是金都最大的古玩市场,平日里很多人在这里淘宝或者贩卖,很是繁华,秦洛没钱买贵重的礼物,也只能来这里以小博大,淘一件宝贝去见林薇薇的父母了。

到了皇马街之后,秦洛沿着长长的街道,慢慢朝前走去,双眸不断看着街道两边地上摆着的无数古玩,字画瓷陶、青铜鼎尊、印章玉佩,琳琅满目。

其中有赝品有古物有仿品,良莠不齐。

每天都有大量的人被骗,少量的人捡宝。

逛了三四圈,秦洛也没出手,不是其中没有宝贝,而是标价都让他望尘莫及,想要低价捡宝的心思,似乎要破灭了,就在这时他停步到了一家叫做金宝轩的古玩店门口,见里面人很多,便就好奇的走了进去。

..............

这本书未完在...

薇一信一公一重一浩一查一找一

【奶茶书吧】回复(  7893)即可看全集

------------------------------


赞一下
贵妃网
上一篇: (完整版)——《帝少的掌上娇妻》——(全文在线阅读)
下一篇: 连载小说【超级仙尊】全文在线阅读-(完整版)

相关推荐

隐藏边栏