贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章75933浏览9516656本站已运行5415

德国亲王甩卖城堡,售价1欧元?称:135间房实在维护不起

德国亲王以1欧元甩卖城堡,135间房其实保护不起。

原标题:德国亲王甩卖城堡,售价1欧元?称:135间房其实保护不起

固然如今城堡很受大年夜家的迎接,毕竟城堡具有名贵的汗青。然而近日,一则“以1欧元甩卖城堡”的工作引起浩瀚人的热议,纷纷表示为什么低价出售?西媒称德国亲王135间房保护费其实承担不起,所以才低价出售。

据西媒报道称,35岁的德国汉诺威亲王恩斯特·奥古斯特五世宣布以1欧元的象征性价格出售鄙人萨克森州的宏伟的王朝官邸马林堡宫殿,王子不想再花更多的钱来保护宫殿。这个让亲王花了14年时光才作出的决定证实,德国贵族的生活并不像看上去的那样光辉光鲜,梦幻城堡也不老是像看上去的那样漂亮。

报道称,7年前,恩斯特·奥古斯特五世开端与汉诺威当局进行会谈,然则宫殿养护费用问题从2004年亲王从他父亲手里持续这座宫殿时就开端了。早在2005年,这位年青人就被迫拍卖宫殿的艺术珍品,这一办法为他带来了4400万欧元(约合人平易近币3.4亿元)。

应用这笔收入,亲王了偿了旧债,并翻新了一座将要倾圯的塔楼。亲王还推出文化节目,每年吸引跨越20万旅客,但这些成功并没有阻拦宏伟的宫殿建筑情况进一步恶化。

“我无法持续承担宫殿保护费用”,恩斯特·奥古斯特五世承认说,这座拥有135间客房的宫殿养护正在花光他的小我财富。

来源:海外网、新浪看点

赞一下
贵妃网
上一篇: 剧组沙漠探险王宝强表示我要换队友,张雨绮:我都听你的
下一篇: 热固性材料实现3D打印

相关推荐

隐藏边栏