贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章41128浏览1015199本站已运行41113

夏天必备空调衫,优雅气质穿出来,堪比大牌的亚麻材质,轻薄透气时尚百搭︱开团

原标题:夏天必备空调衫,优雅气质穿出来,堪比大牌的亚麻材质,轻薄透气时尚百搭︱开团

又见7月,每天就一个字——热,在外面常常晒到要爆皮,好容易进了办公室、商场、地铁,空调风一吹,凉快舒爽!

可是,吹着吹着,越来越凉,感觉冷风直往关节里钻。

同事D,每天都是上图这个画风

家里有怕热的爸爸和孩子,也是伤不起啊~

每天早上送孩子上学,清晨的空气总是略带清冽~

地铁里、公交上,要么挤到汗流浃背,要么冷到直打哆嗦~

算下来,一天近24小时的冰冷待遇,这过的还是夏天吗?

这些时候都需要一件符合夏天定义的超薄开衫。

带娃出门,常常没有时间打扮?

一件开衫穿上身,遮肉、显瘦,又好凹造型。

从容淡定,向来都是源自有备无患~

说起来,空调衫真的可以排到我心中“穿搭实用单品榜”的Top3了,夏季用来挡冷气,春秋天随手一披,华丽丽地就成了洋气的小外套,一件衣服穿三季!

众多颜色款式中,我最爱的还是日式极简风格的纯色开衫,简约即经典啊。

这不,今年我又入手了2件小众品牌Zoe Jenko的日式空调衫,一件长款,一件短款。

未看到衣服,光看到盒子就先是惊喜了一番,上个图给大家先看看:

这盒子我得收着,闺蜜生日时,礼物往里一放,美美哒~

打开,亚麻材质,手感舒适。

极简的设计,干净简单,轻盈灵动。

我把长款的放在公司穿,同事们看到,都说:妥妥的日剧女主通勤风格,轻熟中带着小优雅,人看起来知性又温柔!

都跑过来试穿,一试都很惊讶,这空调衫上身怎么有种水润的清凉感

就像给身体自动降温了一样。

而且百搭

搭短裤,遮肉!遮肉!遮肉!侧开叉的设计有种很仙儿很轻盈的感觉,特别适合夏天的调调。

搭裙子,本以为轻盈加轻盈,可能不搭,结果,居然是更仙儿了。

然后,几个人都跑去要求黑哥开团,黑哥跑来,认真地问我:这衣服怎么样?

赞一下
贵妃网
上一篇: 【图】这件红衣服,16岁少女果然无法驾驭吗....
下一篇: 【周末~家居】卫生间洗手台还能这么装!

相关推荐

隐藏边栏