贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章89204浏览13236243本站已运行5717

《帝少的掌上娇妻》—([完整版])—(全文在线阅读)

独家新书《帝少的掌上娇妻》小说大结局txt目录

主角:赵筱筱&龙战轩

作者:烙印

搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【呆书屋

回复【298】  即可阅读全

9efa63658d4bfe78d901433cc3029810de16354ae425-khpHFp_fw580.jpg

翠苑小区,1501号房里

 

客厅,顾向北坐在沙发上,看着那个四五岁的小男孩熟练的从冰箱拿出一听可乐,然后放在他面前的茶几上,“叔叔,喝点水吧”

 

“谢谢”他嗓子有些干哑的道谢

 

“不用客气,你是妈咪的好朋友,自然也就是我的好朋友”高小白大方的说着,抱着抱枕就在他对面的泡沫垫上坐了下来,盘着两条小短腿,睁着一双圆溜溜的大眼睛望着他

 

看着眼前俨然高暖暖和杨旭小型合体的高小白,顾向北嘴角渐渐露出了一抹自嘲的笑

 

没想到,赵筱筱跟杨旭都有个这么大的儿子了,还这么懂事又有礼貌,那么他今天过来又有什么意义?

 

费尽心思找人查到了她的住处,谁知上天竟然送给他这么大一份意外……

 

高小白一脸天真可爱的看着他,小脑袋却不停思索着

 

先前还以为他是大人故意骗小孩子呢,可是刚说了顾向北的名字,妈咪就让开门了,还说让自己好好招待他,跟他多说说话

 

其实他长得还挺好看的,但是看着智商不太高的样子,一会儿笑一会儿愁眉苦脸的……

 

房间里安静的有些诡异

 

最后,还是顾向北忍不住先开口,声音又轻又柔的问道,“小朋友,你叫什么名字?”

 

高小白天真的眨了眨眼,“你叫我小白就可以了”

 

“小白?”顾向北皱了皱眉,确定这不是小名?

 

房间里再度陷入了沉默

 

过了一会儿,“小白,你今年几岁了?”顾向北又问道

 

高小白歪着小脑袋反问,“叔叔你今年几岁了?”

 

“我?”顾向北愣了愣

 

高小白点头,一副小孩子爱较真的语气说道,“不能总是你问问题,要一人问一次才公平”

 

果然,顾向北笑了笑,说道,“我今年二十六岁”

 

“哇,那么老啊,我妈咪才二十二岁,你比我妈咪大四岁,比我足足大了二十二岁!”高小白一脸惊讶的说道

 

顾向北,“……”

 

虽然被说老有些心情不爽,但是……小白今年四岁,那也就是说,赵筱筱四年多之前就怀上了他?那时候,自己刚刚出国……顾向北双手紧紧的攥在了一起

房门这时传来了“叩叩”几下敲门声,高小白放下抱枕就爬了起来,“妈咪回来咯”

 

顾向北的视线随着那小身影到了门边,看着他垫脚扭开门把,内心抑制不住的又开始紧张、激动了起来

 

高暖暖面色如常,带小白走进小房间,然后就自己一个人走了出来

 

顾向北坐在沙发上,从她进门后就一直盯着她的脸,想要看出一点什么,哪怕是心虚也好……

 

可是最终他失望了,她就像是戴上了面具,把自己武装的严实又安全

 

高暖暖站在他面前,嘴角带着浅浅的笑,双眸清澈见底,“你来找我有什么事吗?”

 

顾向北看她这一幅浅淡的样子,起身,猛地上前一步,就把她抱在了怀里

 

高暖暖全身一僵,下意识的就想要挣扎

 

顾向北却收紧双臂,将她紧紧的圈在怀中,带着一丝柔情的喊出她的名字,“暖暖”

 

高暖暖开始更用力的挣扎,同时低声的警告他,“放开我!”

 

“暖暖”他又喊了她一声,声音又低又哑,饱含着某种让人心酸的情绪,“五年前,你为什么不在崇城等我?”

 

高暖暖停止挣扎,同时心底传来一阵阵撕扯般的疼

 

许久过后,她才轻轻的笑了一声,声音平淡的说道,“因为我不想等你”

 

“为什么?”顾向北低声询问

 

“没有为什么,不想等,就是不想等啊”高暖暖有点不耐烦,她又开始挣扎起来,上半身动不了,她就用脚不停踹他,踢他……

 

可是顾向北就跟没有感觉似的,不管她怎么踹,怎么踢,依然固执的搂着她,声音不停追问,“为什么不想等?为什么……”

 

明明已经知道答案,可……就是不甘心,执拗的想听她亲口说出来

 

高暖暖累的浑身都是汗,直到没力气了,才停了下来,认命似的开口说道,“因为我不想过那种居无定所的生活,我不想去吃苦,我不想跟你……”

 

“你撒谎!”顾向北猛地推开了她

 

力道太大,高暖暖身子向后跌坐在地上,手心传来一阵阵火辣辣的疼,她咬着牙,强忍着继续说道,“你也看到了,我来到d市,很快就跟杨旭结了婚,我现在可是韩家的大少奶奶,有享不尽的荣华富贵……”

 

“大少奶奶?”顾向北冷笑一声,抬头环顾了一圈这简陋的房子,“韩家的大少奶奶,会住在这样子的房间?”

未完待续~

请在<薇信><公众号>关注【呆书屋

后发送:【298】抢先阅读全书

赞一下
贵妃网
上一篇: (已完结)《三生一曲离人归》完整全文在线阅读
下一篇: (完整版)|《帝少的掌上娇妻》|(全文在线阅读)

相关推荐

隐藏边栏